注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

胜利在于永不放弃  

2010-11-11 22:42:35|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天1110,我们迎来了天河体育场的第二场仗-----中国队对吉尔吉斯斯坦队。下午2点,我们的志   愿者循规按章的来到天河体育场,积极完成了签到和发放物资的各项工作,各小队按照岗位一起集中,一起商讨怎样的分配是对比赛和志愿者最好的,一起努力着。

下午我们志愿者按照之前的计划操作着,有序的用餐、上岗以及和警务人员交流应急方案等。随着比赛   正式开始时间的临近,观众陆陆续续的进入场内,志愿者微笑的服务,并提早的做好了充分准备。

胜利在于永不放弃 - 天河体育场志愿者团队 - 天河体育场志愿者团队

虽然110803败于日本,但是今日中国队让全国人民欢呼雀跃,激动不已。上半场比赛刚刚开始 的五分钟内,吉尔吉斯斯坦队就抢占先机赢得了一分,随后虽然中国队一直努力进攻,中国球迷一次次的高呼“中国队加油!”、“进一球!”,但最后中国队遗憾的错过了很多进球的机会,以0:1结束上半场。

志愿者们在中场休息的时候,耐心为观众指引饮食区、饮水区和洗手间等,提醒观众随身带好贵重物品 和门票。

胜利在于永不放弃 - 天河体育场志愿者团队 - 天河体育场志愿者团队
下半场换边继续开赛后,中国队更加拼命的进攻,引来观众一阵阵的狂呼,很多球迷甚至激动的从座位  席上站了起来,挥舞着手中的中国国旗,呐喊着。中国球员没有放弃胜利的信心,在下半场最后五分钟内抓  住机会进了一个关键球扳平比分,中国球迷齐喊“太棒啦!”。更让人振奋的是最后补时的四分钟内中国队  又进一球,最终中国队凭着“不抛弃、不放弃”的信念,以21反败为胜赢得了这场比赛。

比赛结束了,但座席服务志愿者的工作还在继续,迎送观众离开体育场。    
胜利在于永不放弃 - 天河体育场志愿者团队 - 天河体育场志愿者团队 
    尽管大家站了很久,但是没有人抱怨、没有人喊苦喊累、没有人半途而废,对他们来说,站着为观众服务,虽然流着汗水,但想到场内的中国队那股坚持不懈的劲头,每个志愿者内心充满了动力,仿佛在无声地告诉周围的人,中国的志愿者是坚韧不屈的。对于志愿者的工作而言,这几天只是一个开始,很多工作都在完善中,每个人都在过程中不断的提高自己和成长、进步。

今天,我想说,不管是中国队还是中国的志愿者都是胜利者,因为胜利在于永不放弃。


                                                                  南方医科大学 郭萌萌

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018