注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

“我也要这样。”  

2010-11-14 17:11:07|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着开幕式的绚烂夺目,天体迎来了期待已久的第三场小组赛,虽然从赛制上推算中国队出线的问题不大,但是这场比赛关系着中国队所在的A组的第二名之争,所以今晚的观众席定会爆满

着现场音乐的节拍,我们踏上台阶,各就各位,开始了新的任务。和安保队长对接完毕好,我们明确了分工,微笑着迎接观众的入座。这场关键战吸引了各个年龄层次的观众,开场前半小时观众就已经填满了一半的坐席,其中不乏有可爱的小朋友:有个小女孩,摇着五星红旗,看到我冲着她微笑,她也笑着,更我说了声“你好!”,当时我真的有被感动到,我深刻地体会到了微笑的力量,“你好!欢迎观赛,祝您观赛愉快!

给我们座席服务志愿者最大的奖赏就是我们的微笑赢得观众的微笑!那一声稚嫩的童音,径直窜入我的耳朵,刺激我的大脑,给我注入了无穷无尽的力量,我会微笑地服务、快乐地服务、用心地服务下去的……

比赛就快开始啦入场的观众们越来越多,整个15区瞬间就被装满了,尽管大人们都在忙于找自己心仪的位置,但是小家伙们仍沉浸在进入场馆的兴奋里,他们挥舞着手中的旗帜、不时用手按按自己脸上的国旗贴纸,还有一个小子站在台阶上扭了起来,出于安全的考虑,我提醒了他的妈妈。随着比赛的进行,观众们的热情高涨,我几次被淹没在人浪里,观众们手中的旗帜飘动着,如点点浪花,跳跃着跑过全场。

终场哨响,中国队3:0获胜,观众们有序地退场,我站在铁闸门边引导观众,“慢走”、微笑——我自然、自信、自豪。看到小孩子时,我会摆摆手、笑着说“再见”,这时一个穿黄色衣服的小男孩,拉了拉他爸爸的手,指着我说“爸爸,我也要这样!”

在孩子们的眼里,我们的微笑和服务给他们的这次亚运之旅画下了一个炫丽的逗号,带给他们的是大哥哥大姐姐的微笑,的快乐,的用心。由衷地希望他们能快高长大,有一颗拳拳的爱国心,有一份强烈的志愿情!

172小队  庄坚

11月13日

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018