注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

中医药学院志愿者徐婷诗歌类作品  

2010-11-20 13:32:05|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们同在一起


  不管是严肃工作还是放松休息,我们同在一起,扬起嘴角会心微笑

不管是艳阳高照还是寒风冷肃,我们同在一起,真诚用心服务观众

  不管是激烈的比赛还是精彩的表演,我们同在一起挺拔树立坚守岗位。

  不管是在吃饭时还是在来回的车上,我们同在一起开怀畅谈,聊天说笑

  ······

我们同在一起,体谅每一位搭档的艰辛,尽可能勤快地去换岗让同伴休息。

我们同在一起,尊重每一位朋友的意见,让我们的工作可以变得越来越好。

  我们同在一起,分享每一位队员的快乐,把我们彼此的笑脸定格甜美的画面上

 我们同在一起,留意每一瞬间时刻的笑脸,让他记载在“微笑之星”的光荣榜

我们在一起珍惜每一分钟的间,看着习题,互相问着问题,应付即将到来的考试。

······

纪念这段忙碌而又充实的日子,我们一起度过的分分秒秒,让它在我们的脑海里长存。

珍惜我们身边的队员和朋友们,因为我们共同经历了这个非同寻常的亚运会。


                         青春志愿 

青青嫩色亮新装,

春风笑颜服务忙。

志为健儿齐喝彩,

愿呈朝气献友邦。



羊城亚运

  岭南秀色连江尽,

   羊城新景遍地起。

   祥和如意乐洋洋,

   欢庆亚运五羊迎。


作者:THS172徐婷 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018