注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

用心付出,感动常在  

2010-11-20 13:37:56|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为一名广州亚运会赛会志愿者,上岗服务已经六天了。提起这六天里的经历,身为足球赛场里坐席服务员的我百感交集。

 体会了第一次穿上志愿服、带上志愿彩的自豪与骄傲,了解到一动不动、保持微笑、挺拔站立数小时的疲惫与辛苦,忍受过观众不愿配合检票反而恶言相向时的委屈和难过。然而,更多的是点滴的温情汇集而成的感动。下班回校在车上打瞌睡时,一件轻轻搭在身上的外套是感动;公交车上头晕恶心时,一粒小小的薄荷糖是感动;站岗服务时,自觉替岗、勤快换岗是感动;委屈时,一句简单及时的安慰是感动;用餐时,相互之间主动把一部分饭菜让给食量大的队友也是感动……还有,领导们的关心和慰问,观众的握手言谢,真诚的微笑,肯定的眼神……

 它们细致入微,或许平淡无奇,但只要用了心,便时时有一丝丝暖意涌上心头,小小的感动让人觉得,付出是一种另类的幸福!


                     THS172  周玲

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018