注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

拿到润喉糖了吗?  

2010-11-20 13:42:01|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从队长手中接过扩音器,又开始了一次的志愿服务。说实话,我喜欢这份工作。

 “欢迎来到天河体育场!这里是足球场16到20区的入口……”一开始结结巴巴地重复着这几句话,现在已经能自然地进行“双语广播”了。听到队里的师兄说我很适合这份工作,我心里暗暗地欢喜着。

 有时候会被王燕林老师调到别的地方继续进行“双语广播”,记得第二次王燕林老师见到我的时候,笑容满面地说了句:“又是你啊?!”心里觉得很有亲切感。那时候我突然发现,原来这里的志愿者已经是一个大家庭了。

 虽然我喜欢这个岗位,但是每次服务日都这样喊着,喉咙确实不好受。就在我上岗的第四个工作日,贴心的“润喉糖”出现了!

 “润喉糖”,一个给我们发放润喉糖的助理,因为不知道他叫什么名字,所以我姑且叫他“润喉糖”吧。开始站岗没多久,他总会出现,拿着润喉糖,细心地问每个拿着扩音器的志愿者“拿到润喉糖了吗”。我觉得他真的很有志愿者的气息,他的笑容很清新自然,加上一句“你们辛苦了!”真的顿时让人消减了几分累。

 确实,润喉糖有它的功效,“润喉糖”也有他的功效。

    如果每个志愿者都像“润喉糖”一样,志愿者这个团队一定会更加优秀!

    依然很喜欢引导员这个岗位,依然很喜欢看到带着兴奋前来观赛的人们,依然很喜欢听到“润喉糖”问的“拿到润喉糖了吗”,依然很喜欢像他那样子的笑容……

 THS172 李婉华 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017