注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

一七二,一起爱  

2010-11-24 23:42:34|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼一瞬,亚运会已经在我们的指尖流过了大半,而第一次站岗服务的场景依旧记忆犹新。在享受亚运的同时,我们THS172中队的所有成员增添了对彼此的了解,也多了几分虔诚的默契。

我们是团结的,因为每时每刻都能接受来自小组成员的关怀与帮助;我们又是独立的,因为我们每时每刻都要具备个人解决突发事件的能力;我们是委屈的,因为我们总会听到种种的不满和抱怨;我们又是欣慰的,因为赛场之上观众如雷般的掌声与灿烂的笑容就是对我们辛苦付出的最好回报;我们是快乐的,因为我们可以以一名志愿者的身份为祖国贡献自己的绵薄之力;我们又是伤感的,想起亚运会即将结束的瞬间心中还是难免泛起酸涩。我们172中队也是如此,我们有着灿烂的微笑、乐观的心态、团结的精神:每当有人感到疲倦,你总能看到其他成员走上前去轻拍他的肩膀,一个简单的手势,一句亲切的问候也就足矣;每当观众抱怨之时,我们依旧能够做到一笑而过,耐心劝导;每当中国队进球时,我们彼此击掌庆祝总能感觉到阵阵温暖在手心传递。我们知道,队友的微笑和鼓励便是我们强大的动力。

余下的几日,相信我们THS172中队能够做的更好,用我们的汗水与付出回换亚洲的微笑与喝彩!一七二,一起爱;一起来,更精彩!


                                                                    ths172          程赛博

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018