注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

累,但值得!  

2010-11-24 23:47:09|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带上扩音器,重复着那几句开始很生疏,现在已经能脱口而出一字不漏也不打结的话,我能给观众的就是这些吗?每个岗位,其实都很平凡,却缺一不可,这一点深有体会。我知道我说的每句话都很重要,我要用最简单的话语给观众传达信息,让他们明白。我喜欢这份工作,我很享受这份工作,即使喉咙喊到沙哑了,我还是很喜欢听到自己的声音在16-17入口那里回响着。

当一名亚运会志愿者,不累是骗人的。不过虽然累,但是很值得。

时间久了,开始觉得这里的志愿者是一个大家庭,很多陌生的面孔变得熟悉起来。本来让我觉得拘谨的师姐们,现在也成了我的好朋友了。每次服务日一起工作、一起吃饭、一起休息、一起说笑,真的很开心。

引导员的工作确实挺累的,一站就几个小时,有时候连喝水的时间都没有。回到学校还急匆匆地赶回宿舍洗澡洗衣服,平常不用上岗还要忙着学习、忙着备考,很累,但是很充实。我真的觉得自己比以前意志坚强了,觉得自己变得懂事了很多。

经过这么多天的亚运志愿服务,作为一名引导员,我觉得自己还是做得很不够。语言、动作、笑容,都还没有到位。不过我确实在一天一天进步着。经过这几天,我收获了很多,收获了友谊,收获了经验,更重要的是我收获了坚强!

2010年11月22日

 ths155  李婉华 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018