注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

镜头里浮动的绿色  

2010-11-24 23:48:39|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮动的绿色,跳动的绿色,跃动的绿色,舞动的绿色,环绕着微笑的天体,欢迎着来自四面八方的朋友们,欢迎您前来观赛,欢迎您前来拍照留念,欢迎您一睹绿茵场上运动员、教练员的意气风发!

在绿的引导下,在绿的检验后,在绿的服务中,在绿的奉献里,您找到了您所属的位置,欣赏了激烈的比赛,享受了在天体的每分每秒,也留下了您在天体的美好瞬间。

在您的相机镜头,您记录了您张开双臂,拥抱天体的大气,也顺带上我们志愿者的身影,我们站姿挺拔;

在您的相机镜头,您拍摄到了您舞动亚运旗帜,自豪自信的笑脸,也刻录了我们志愿者的微笑,我们热情服务;

在您的相机镜头里,您寻找到了众多观众中特别的同伴,个性的朋友,也描绘下我们志愿者的和谐,我们分工明确;

在您的相机镜头,您捕捉到了运动员精细的配合,精彩的攻门,门将惊险的扑救,也拍到了我们志愿者的敬业,我们忠于职守;

在您的相机镜头里,您抓拍到了全场此起彼伏的人浪,还有挥舞着的双手和旗帜,也看到了我们志愿者的绿衣,我们耐心引导……

亲爱的观众们,我们很荣幸,可以成为服务您的志愿者;可爱的观众们,我们很高兴,可以作为一道独特的风景,为您的亚运之旅增添一抹绿色。我们会心的微笑,挺拔的身姿,真诚的问候,热情地引导,耐心地解释,敬业地服务,我们感谢您,感谢您的到来,感谢您的相机镜头,记录下了您的开心,我们的工作。

作最好的志愿者,作最真实的背景,用我们的绿色给您带来青春活力、热情美丽,祝您观赛愉快!

我们志愿身着这一席充满活力的绿色,和激情迸发的绿茵场浑然天成,点缀着整个天体,点缀着你的镜头,点缀着你的亚运梦、中华情!

                                                   作者:THS172庄坚

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018