注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

志愿者的那些事儿  

2010-11-25 00:42:26|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运,给整个广州带来了全民亚运的风气!整装待发的志愿者们,也终于迎来一起服务的日子。“一起来,更精彩”这句口号,在服务亚运的日子即将结束之际,我才能够深深的体验到这句话的内涵。

曾几何时,我抱着一种可有可无的心态去对待亚运志愿者这事儿;可却又曾几何时,我深深地喜欢上了亚运志愿者这份职责,为此感到自豪。

曾几何时,我抱怨着志愿者辛苦,每天很晚回到宿舍,没热水洗澡;可却又曾几何时,我很享受志愿者们服务完后,很晚一起赶地铁,一起回宿舍的过程。

曾几何时,我们诉说着伙食量少,不好吃;可却又曾几何时,我们开心地一起畅饮着王老吉,健力宝,享受着一起挤在物资房吃饭的过程。

曾几何时,我们已经习惯中午一起出发前往天体。曾几何时,我们在枯燥的洗拖鞋过程中找到其中的乐趣。曾几何时,我们在工作之余,一起为我们支持的球队欢呼喝彩。曾几何时,我们112小队已经喜欢上一起工作,一起娱乐。这就何谓之“一起来,更精彩”!志愿者,喜欢的就是一起!我们已经建立起属于你我他的112团队。

很荣幸,在大学最后的年华,我拥有了我大学的第四个团队。学院学生会公关部团队,08清远三下乡团队,施耐德校园大使团队,还有THS112小队。很庆幸每个团队都带给我很多很多。每个团队的一些事一些情,给我带来难以磨灭的记忆。

112小队,自从亚运开始,我发现,大家是那么的和蔼可亲,都是那么的有个性!似乎是注定的,大家一拍即合,整个11月,大家相处是那么的融洽,那么的开心。来自不同学院,同年级的我们(最老的有那位“倚老卖老”的三销魂男,杨超师兄,最小是来自工管09级经常被说“大人说话,小孩子不要插嘴”的卢熹童鞋,我们的队。) 大家组合在一起,趣事连连。在“坏坏的”何督导引领下,有以下的一幕幕:超哥与超姐的故事,莲姐与王大雷的故事,咱们的梁校与他女朋友的故事,同年同月同日生的关振明与黄治斌的故事,懒洋洋王弘的故事······许许多多的故事,岂止能用三言两语把它描述出来啊!一切一切的故事,一起的欢笑,一起的工作,将永远驻藏在我们的脑海里,定格在我们的照片里。

现在我想说,志愿者的那些事儿,我很开心,我很喜欢在一起的感觉!相识不久,更是相见恨晚啊!THS112小队这么一个月的故事,将成为我大学生涯中一个璀璨的明星。

112小队,一起,一直,走下去,将精彩延续。

112 ,一起来,亚运有我们,更精彩!!!

             ths112       林江龙

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018