注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

“用微笑舞动天体”  

2010-11-26 22:58:46|  分类: 赛时热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——天河体育场志愿服务情况介绍

天河体育场承担了亚运男女子足球比赛的决赛以及季军战等重要比赛的任务,中国男足的三场小组赛也在该场上。在这10个比赛日的14场比赛中,天河体育场18个业务口的1001名志愿者兢兢业业,用心服务,为来自世界各地的球迷呈献了最美的“微笑”。天河体育场团队更是获得了市党委组织部、市团委及亚组委志愿者部共同颁发的亚运党团员志愿者“创先争优示范岗”的荣誉称号。

本次亚运会天河体育场共设989个志愿者岗,志愿者们主要来自体育展示、观众服务、市场开发、交通、场馆保障、新闻宣传、颁奖与礼宾、餐饮服务、信息技术等业务口。志愿者主要以华南理工大学和南方医科大学的同学为主,还有少量志愿者来自中山大学和广东外语外贸大学。

“用微笑舞动天体”——天体志愿者们用微笑向亚运盛会提交了满意的答卷。


(天河体育场宣传激励组  许南鸿)

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018