注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

纪念THS112小队  

2010-11-27 10:41:46|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运结束了,作为一名亚运志愿者,虽累但快乐着。

在开始之前,我对自己说要尽力将工作做到最好,在这结束之际,回顾这段亚运志愿旅程,至少我没有感到遗憾。

   虽然只是十几天,但每一天我都想把时间放慢,但它还是毫不犹豫的全速从我手中穿过。

十几天的时间,稍纵即逝,舍不得那熟悉的场馆,舍不得那热腾腾的饭菜,更舍不得112小队所有的成员。

十几天的相处,让我深刻认识到这群人是多么的可爱,能成为这群人中的一员是多么的幸运,又是多么的幸福。

十几天的相处,让我已经把他们当成了伙伴,真正的伙伴。虽然知道天下无不散之宴席,但始终有些无法面对。怀念三国杀,怀念斗地主,怀念晒拖鞋,怀念擦柜子,怀念一起吃饭的每一分每一秒。

我无法让时间减慢速度,更无法让时间停止。我能做的就是将那每一张笑脸永远地刻在脑海中最深最深的地方。

感谢天感谢地感谢命运让我们相遇,感谢你们走进我的人生,让它更加丰富精彩,愿112小队所有成员快乐每一天。


                                        ——谨以此纪念THS112小队

ths112   黄治斌


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018