注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

微笑伴我们前行  

2010-11-27 15:42:15|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1181125的志愿服务经历,在我的人生中留下了无比绚烂的色彩。

1125,伴随着颁奖晚会的旋律,我们可以大声的说我们成功了,我们胜利了。我们紧握着互相的手,微笑的看着对方,那是喜悦、感动、收获。

依稀记得在测试赛期间,我们出现的种种忧虑和担心;从还不懂各个业务口的具体操作步骤,很多的忐忑不安,很多的该怎么办,许许多多的问题,至今想到那时我们焦虑的心情,皱着眉头的脸,对讲机中不停出现的:“主管,怎么办”的音调,现在觉得超级可爱呢。随着比赛的进行,我们志愿者逐渐变得成熟,变得更懂事,一点点的长大了。看到大家熟悉自己的岗位,熟练的做着主管分配给志愿者的任务,嘴角悄悄的上扬。

一起分享工作的困难,一起面对观众的问题,一起解决观众的问题,一起分享生日的喜悦,一起high

这次志愿者活动,这次体验,这份记忆,印在了我心里,印在了所有志愿者心里,也印在了全心全意为亚运会奉献的全体人心里。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017