注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

大家一起来,亚运有我更精彩  

2010-11-28 03:54:45|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,对我来说是一个值得纪念的日子,是作为第十六届亚运会志愿者的我上岗的第一天。当我拿到志愿者证件的时候,脑海中不禁浮现起,高三宣布广州将要举办亚运时紧张的自己,上个学期开始报名时激动的自己,得知自己被选上志愿者时高兴的自己,想起想起赛前培训时辛苦的自己,想起因证件未及时办下来时担心的自己,这一切被手中的证件画上了句号。现在制作精良的证件拿在手中,映出的阳光释怀了之前一切的苦。

 这一刻,我成为了正式的志愿者,虽然安保的工作又累又繁琐,但想到因为有了我们可以为酒店里亚运官员的安全增添一丝保证,为亚运成功的举办添砖加瓦,为实现自己的亚运梦跨出一小步,我们都兴奋无比。周围有的人不理解为什么这么又累又重复的工作还能让志愿者不尽能不辞艰辛地工作着还精神高昂的服务着,我想,人不能被拿走的只有两样东西,一个是他的生活,一个是他的经历,这些也许是那些质疑志愿者工作的人所不理解的。在志愿生活中,我不仅认识了很多朋友,它还让我走出书中的世界,引领着我领略到了社会生活的精彩,当走过这段日子,每个志愿者不会想起这时的艰辛,我们记得的是自己的热忱与激情,我们自豪于自己的奉献!

这一刻,我终于如愿的成为了正式的志愿者,但这个开始不会通往结束,1229日结束的只是我的志愿生活但它却是我更多社会实践的开始。正如志愿者的口号,志愿的经历给我上了团队精神重要性的一课,这是我在学校无论如何都不可能意识到的,我将踏着亚运为我铺垫的基石,迈向更加充实的未来。

 

                                      南医一临蒋笑晨

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018