注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

最后一次测试赛  

2010-11-06 01:34:48|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:时间一天天过去,亚运会的脚步也近了。每天去上课时经过宿舍楼下的亚运倒计时牌,看着它就不禁联想到亚运在向我走来,心里满是激动。

时间:2010年11月4日

地点:天河体育馆

事件:亚运会之前最后的一次集体演练

今日主题词:微笑 团结 责任

都说微笑是城市的名片,此话诚然。而亚运志愿者这个特殊的群体代表着亚运的整体形象,志愿者的一个甜美的微笑就是一张很好的名片。今天下午的每一个人都是一位微笑天使,大家脸上的微笑足以暖人心窝。这种感觉真的很好,希望我们能够保持微笑,将最美的微笑绽放在他人的心中。

团队的魅力在于团结,今天下午最后一次演练,让我深刻体会到了这一点。一个团队26名同学,大家在一起相互帮助,你帮我抬水,我帮你推车,全然汇成了一个团结的集体。整个服务过程,氛围相当轻松和谐,完全看不出大家的紧张,从每位同学眉宇间显露的那一丝自信中,我体会到了整个运行支持小组独特的魅力,相信在之后的志愿服务过程中,我们这个团队会更好地相互协作,为亚运会贡献出一份力量。

志愿者最重要的是一种责任感,偌大一个体育馆,每个岗位都需要大家各司其职,才能保障场馆的正常运行。仅仅从我们这个团队看来,虽然工作比较琐碎,但也是亚运不可或缺的一部分,大家也都是全心全力地去为亚运付出自己的力量。这就像一个锁链,环环相扣才能形成整体,那么亚运的志愿工作也是一样吧,大家每一个人都有着一份责任心,才使得我们的工作能够圆满完成。

展望和结语:愈磨砺,愈锋芒!相信大家一定能够圆满完成亚运志愿服务工作!

 

                                                                        (通讯员:运行支持小组THS161  陈天驰)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018