注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

“我们准备好了”——华工亚运志愿者上岗宣誓仪式隆重举行  

2010-11-08 23:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我们准备好了”——华工亚运志愿者上岗宣誓仪式隆重举行 - 天河体育场志愿者团队 - 天河体育场志愿者团队

                                                           亚运会志愿者通讯社   甘晓摄

11月8日上午9时,广州2010年亚运会华南理工大学志愿者上岗誓师大会在北校区东区体育馆举行,近千名华工亚运志愿者与会并掷下了铿锵的誓言。同时出席大会的嘉宾包括团广东省委副书记陈小锋,广州亚组委志愿者部副部长方少平,中共华南理工大学党委副书记张振刚,广州亚运会形象大使谢杏芳以及华工各相关部门、学院负责人。

    首先,校团委书记房俊东详细地介绍了我校亚运志愿者工作情况,展示了一个高效、全面的组织领导团队。随后,在雷鸣般的掌声中,中共华南理工大学亚运会、亚残运会学生志愿者临时委员会和共青团华南理工大学亚运会、亚残运会学生志愿者临时委员会相继宣告成立。

    紧接着,校党委张振刚副书记诵读了《王迎军书记、李元元校长给华工志愿者的一封信》并发表讲话。讲话中,张书记传达了校领导对我校4061名亚运会志愿者以及1707名亚残运会志愿者的亲切关怀和殷切期望,希望所有志愿者能够做到注意身体,确保安全,完成任务,载誉归来;微笑面对困难,坚持履行承诺,共同铸造“一起来,更精彩”的辉煌。

    在誓师大会上,团广东省委副书记陈小锋发表讲话,陈书记肯定了华工志愿者队伍的辉煌历史,并表示对华工的志愿者团队寄予厚望,希望他们能承继过去的优良传统,再次演绎华丽的篇章。

     在谢杏芳的带领下,全场志愿者庄严起誓,“为祖国增光,为亚运添彩”的誓词响彻馆内,振聋发聩。

     最后,出席活动的各位领导和在场的1000多名亚运志愿者共同唱响亚运志愿歌曲“一起来,更精彩”,发出迎接亚运的最强音,表达了其服务亚运的信心和决心。

     据悉,华园大部分志愿者已经走向岗位投身服务,部分志愿者将于近日正式上岗。

(通讯员 陈凯龙)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017