注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

亚运会,我们来了  

2010-11-09 00:03:20|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           对于广州亚运会我们是幸福的,我们幸运的选择了广州读大学,我们幸运的2010年呆在了这里,我们幸运的能够在家门口看着五星红旗冉冉升起,我们更幸运的成为了其中的一份子。

双手紧紧地握在一起,你的左手边有我的右手,心和心紧紧地贴在一起,我们一起感受生命的跳动。这就是志愿者。

既然选择了就请走下去吧。

当初是因为什么选择了亚运会志愿者?“锻炼自己”?“感兴趣”?“练习英语”?动机其实此刻没有那么重要,重要的是请告诉自己已经选择了,就请坚持。越来越多的接触会发现志愿者没有那么光鲜没有那么亮丽,反而会枯燥会烦闷,甚至想放弃。但是我想说,选择的这一刻你做出了承诺,那么你就是对全亚洲的运动员、官员、观众做出了承诺,承诺着一个中国大学生喜迎天下客的热情,承诺着一个中国大学生专业服务社会的责任感。子曰:人而无信,不知其可也”。既然选择了就请走下去,为了那份承诺。

路途辛苦而遥远,照顾好自己并苦中作乐吧。

志愿者这条路是辛苦的,漫漫征程怎知哪里是个尽头。照顾好自己,按时吃饭按时睡觉,为了没有黑眼圈为了不饥肠辘辘,更为了能够给别人提供更好的服务。同时,请苦中作乐吧!一个岗位六个小时,没人会说不辛苦,自己找到自己的快乐才是真的快乐。

最后,我想让你知道,无论道路如何崎岖,你的身边有我和他!为什么更精彩,因为我们一起来,因为我们一起来,所以更精彩!

真正的把中国大学生的风采骄傲的展现给世人,让他们看看中国的力量!收获想收获的,得到想得到的,开心想开心的,十几天后回头看看,花开不败。(姚梦书)
亚运会,我们来了 - 天河体育场志愿者团队 - 天河体育场志愿者团队
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018