注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 

我志愿 我快乐 我自豪  

2010-11-09 21:33:59|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

THS112    黄治斌

志愿工作犹如赠人玫瑰,手有余香,何乐而不为。准确地说,它不能算是工作,而是一种享受。

幸运地,我搭上广州亚运志愿者的专列,成为亚运志愿者大家庭中的一员。能成为亚运志愿者,我真的感到非常高兴。准时地去参加每一场培训,认真地观看每一段培训视频,我尽最大努力让自己成为一名合格的志愿者。

亚运的成功举办是与众多志愿者的共同努力密不可分的。一滴水只有融进大海,才能永不枯竭,一个人的力量是有限的,而团队可以同化并放大个人的力量。因此,THS112小队诞生了,这是一个充满着快乐、洋溢着阳光的团队,队长聪慧可爱,副中队长沉稳冷酷,监督员幽默风趣,小组长认真慎重。他们构成了团队的核心,队员们则融洽相处、快乐自信、团结互助。

等待的日子总是漫长的,一次次的测试,一次次的联调,将我们小队磨合的愈加成熟,再大的困难,心坚而不惧,辛酸、汗水将会成为回忆,因为我志愿,我快乐,我自豪!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018