注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育场志愿者团队

快乐奉献,精彩亚运!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们深切盼望你的来稿,与所有志愿者分享你志愿生活中的点点滴滴!来稿邮箱:thsvolunteer@163.com

网易考拉推荐

我的亚运梦  

2010-11-09 21:36:18|  分类: 志愿者感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想,我是幸运的,出生在这个和谐发展的年代;

我想,我是幸运的,为奥运喝彩,为世博惊叹,为亚运争光添彩;

我想,我是幸运的,可以目睹祖国的日渐强盛;

我想,我真的是幸运的,成为一名亚运会的志愿者,为祖国的繁荣发展献策献力!

遥想第一次进入天河体育场之时,我兴高采烈,亦志存高远,对美好的志愿生活充满着无限的期待与憧憬,让“在体育场馆中为观众服务”这支魔幻般的画笔在我洁白无瑕的心灵画纸上绘制出一幅绚丽的蓝图。虽然很累,可是我们志愿者用自己年轻的活力与朝气驱散着身体上的疲惫,用全心全意为运动员服务坚定着自己的信念。

忘不了第一天回来,累得躺在床上不想爬起来,却看着满床的绿色咧嘴傻笑,心里甜蜜蜜的。因为终于,我不再是羡慕的看着,而是坚忍的行动着!

从那天起,那颗安静了许久的心又开始了砰砰地跳动,期待着,期待着亚运会的到来;期待着,期待着为亚运服务!

第二次到来,较之上次多了一丝严谨,多了一份责任,离第一场比赛越来越近,紧张、兴奋占据着整个心灵。站在自己工作岗位上的时候,站得笔直,不敢有一丝的懈怠。不禁感激上苍,一直以来,自己不会像一个男孩子一样驰骋在绿茵场上,只能作为一名观众,默默地注视。然而,现在连我自己也有没想到,有一天,我却以另一种形式与足球结缘,我,感激涕零!

我不会抱怨,只会充满感激;

我不会懈怠,只会勇敢向前;

我们会挺起腰杆,与祖国一起前行,在成长的道路上披荆斩棘,冲过薄薄的雨幕,一起迎接新生的绚丽彩虹;

我们会化身为一团火,烧红我们绚丽的青春,烧红中国的巨龙广州,用阳光温暖每一位运动员和观众!

让我们一起,像那熊熊燃烧的火炬一般,去点燃一个时代的豪情吧!

   


                                      亚运志愿者:孙维佳

                                       2010.11.5

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017